歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 低溫轉輪除濕機有結冰現象處理方法?
來源:安迪盛 時間:2019-03-13 點擊量:
教你低溫轉輪除濕機結冰現象處理方法
首先,應該明確的一點是,除濕機在工作運行中出現結冰現象,不是除濕機的故障,是因為在低溫環境下工作,常常會出現的一種現象,不必驚慌。
其次,通過觀察除濕機液晶屏上的顯示是否正常,除濕機在工作一段時間(1~2個小時)后,如果顯示當前濕度在90%左右,而且濕度顯示降不下來,就可以判斷是魚翅片結冰了,從而導致除濕機濕度傳感器處濕度大。
結冰處理方法:
1、先拆開除濕機進風口處的塑料面板,注意拆卸時用力不能過大,以免塑鋼件損壞及螺絲擰滑絲;
2、查看魚翅片上是否結冰,如果是結冰,就把魚翅片內放置的溫度傳感器小心拔出,然后插入結冰處中間的位置,注意不要太松,也不能夾得太緊,以免損傷魚翅片,就像當初拔出來時那樣的松緊就行;
3、把除濕機放在熱源處或用理發用吹風機把魚翅片處的冰融化,也可以放置一段時間,讓冰自然融化;
4、待冰完全融化后,重新把塑鋼面板安裝上去,需要提醒你注意的是,螺絲孔要對齊,不要擰得太緊,以免造成塑鋼面板起翹變形;也不要太松,這樣又會產生碰撞的噪音。
5、開機運行(1~2小時)后,結冰現象排除。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
下一頁:返回列表
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频