歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 鋰電池轉輪除濕機優越性及工作原理
來源:安迪盛 時間:2018-09-25 點擊量:
鋰電池轉輪除濕機的優越性:
       1.低露點
       轉輪除濕機在鋰電池除濕方面有無法比擬的優越性應用先進技術,可以處理高溫高濕空氣,設備一般運行溫度范圍為-20℃~50℃,相對濕度范圍為1%~100%;同時可以處理冷卻除濕無法處理的低溫低濕空氣;比如“杭州邁馳除濕機鋰電池除濕機”露點溫度可以做到-80℃D.P鋰電池除濕機
       2. 低能耗
       轉輪除濕機的主要能耗在于再生能耗,其再生所需要的熱量主要采用電加熱、蒸汽加熱、燃氣加熱、工業余熱等加熱方式,可根據用戶的具體條件靈活確定;像“杭州邁馳除濕機”節能記性采用特殊結構通過利用熱恢復流動系統節能省耗,較常規可節省30%以上。對于除濕要求的空調系統,采用轉輪除濕與冷凍除濕相結合方式,與采用單純的冷凍法進行除濕相比較,前者比后者總耗電可節約20%~50%;如用戶具備蒸汽條件,這種方式的節能效果更為顯著。
       除濕機組出口的空氣溫度、濕度或露點溫度,取決于進口空氣的溫、濕度及再生能量的控制;當出口濕度達到設定值時再生溫度就需要降低以節約能耗;同樣前后空調箱通過溫度控制器來控制冰水流量以達到節能的效果;除濕機組控制方式通常采用PLC、DDC進行手動、自動以及遠程控制,客戶可以自由選擇。并根據用戶需求配置觸摸屏以組態監控軟件等。
       3.高效率
       除濕機轉輪選用世界一流轉輪產品,除濕量大,效率高;特殊設計密封系統更加保證了設備的整體除濕能力;轉輪可用水清洗,以便除去一些灰塵、油污等;其使用壽命長達十年以上。精心設計內框架結構及高壓聚氨酯發泡雙層保溫面板,保溫效果好并設有防冷橋措施,可與空調箱隨意組合;特殊設計密封結構及特殊結構的檢修門保證機組漏風率低;高強度型鋼框架,確保機組在高正負壓運行條件下無形變。
       鋰電池除濕機工作原理
       新風經前表冷處理后,進入第一級轉輪處理區域,空氣中的水分子被轉輪內的吸濕劑吸收,干燥后的空氣通過中表冷器再進入第二級轉輪,再次干燥后的空氣通過后表冷器(后加熱)調整至所要求的溫度,送入工作場所。如此不斷循環,最終達到控濕控溫的要求。
       各功能段的作用:轉輪是將混合風的濕度處理到所要求的極端工作濕度,使干空氣成為所需的濕度要求;后表冷段火后加熱段,則是將干空氣溫度調整至工作場所要求的溫度點。轉輪在處理空氣區域的扇面吸收了水分子,變成飽和狀態,將自動轉到再生區域,進行高溫再生處理,使轉輪回復除濕能力。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频