歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 轉輪除濕機在運用的時候一定要注意規范
來源:安迪盛 時間:2018-09-13 點擊量:

  轉輪除濕機運用的是最新型、最成熟的科學技術,這種除濕機的效率比較高、除濕量比較龐大,它的性能明顯大于另外的一些國產的或者進口的除濕機組。為了能夠保證它的運用性能以及運用期限,在使用的過程中一定要做到下面的維護保養措施:

    1、轉輪除濕機的出入風口不能夠存在阻礙物體來阻擋它,過濾氣體的網片應該要清潔干凈。
    2、轉輪除濕機應該要放置在房間內部的中心位置。
    3、冷凝裝置應該要常常清潔,維持潔凈。
    4、空氣里面的濕度假如小于30%以下,那么環境就因為太干燥而導致人體不舒服,因此能夠依靠濕度控制裝置來進行控制,讓它能夠維持在50%到60%的范圍里面。運用的時候門窗需要盡量關閉,讓房間里面能夠滿足除濕的需求。除濕機主體需要擺放平整,不能夠傾斜或者橫倒,放置轉輪除濕機出現問題或噪聲。
 
     5、周圍溫度低于15℃時,附著于蒸發器表面的水滴會結冰而使除濕機效果減弱,若周圍溫度超過40℃以上時,系統內壓力會增高而使壓縮機過載,此時過載保護器應切斷線路,否則壓縮機馬達會毀損。所以除濕機最佳使用溫度范圍為15℃~40℃。
    6、轉輪除濕機里面儲藏的水量過大,為了防止溢出來污染浸濕地面,但是又必須要在除濕機運作的過程中搬運的時候,需要先電源的插座拔掉,然后再把儲水桶里面的水排放出去。
 
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频