歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 安迪盛談轉輪除濕機空氣處理的特征
來源:安迪盛 時間:2018-09-13 點擊量:

 在產品生產過程中,濕氣對產品帶來的煩惱無時不在困擾著人類。應用固體吸附劑進行吸濕的過程中同步對吸濕后的吸附劑進行再生脫水處理,使固體吸附劑循環使用,整個吸濕工作可以連續進行。克服了靜態固體吸附不能連續除濕而制冷冷凝除濕在低溫低濕情況下無能為力的缺點。可發揮其在低溫低濕條件下可連續穩定、大除濕量的特點。轉輪除濕機就是應用這一先進技術研制而成,具有能人所不能的特殊功能。

 
         轉輪除濕機,與其它除濕方法比較,有其獨特的特點;
 
    能簡單地獲得超低濕度的干燥空氣。
 
    可連續提供冷卻除濕方式無法實現的露點在6℃以下的超低濕度的干燥空氣,成本低廉。
    運轉操作和維修簡單。
    結構單純,驅動部簡單,只需除濕轉輪、再生用加熱器和送風機運轉,即可得到干燥空氣,所以操作非常簡便。另外,它屬于干式除濕型,無需補充吸濕劑,維修保養方便,運轉和維修費用等成本低廉。
    耐久性能超群。
    在清潔的空氣環境下,除濕轉輪的性能幾乎不會下降或退化,可勝任長年的連續運轉。
    機器種類齊全。
    從普通用途的標準型,到可得到超低濕度干燥空氣的低濕型,本公司機器種類齊全,適用于各種不同的使用條件。
    無公害的綠色機器由于采用美國Eco-Fresh CS系列全熱轉輪的分子篩吸濕劑,所以除濕機在使用過程中安全,環保,潔凈,無飄逸粉塵及無腐蝕作用,況且還能殺菌,對制藥、食品、生化等產業尤為適用。
    1、除濕轉輪的制造是以耐溫300℃以上的鋁制無機纖維基材制成,經由成型機制成蜂巢狀轉輪后,再涂布硅膠于鋁制及才上,因此除濕轉輪不會發生燃燒及潮解等問題。由于其除濕的功能是利用物理作用,而非化學作用,因此不會產生任何有害的化學物質。
    2、轉輪式除濕機的除濕原理系利用涂布在轉輪上的硅膠將空氣中的水份以物理方式吸附于具多孔性之合成硅膠上,然后在轉輪再生區,將吸附在硅膠孔洞的水氣加熱汽化,至交流式熱交換器入口處,形成高溫高濕的空氣,接著再經過已被室內冷濕空氣降溫冷卻的熱交換器時,由于露點差異而成凝結水排出。
    空氣除濕概述:恒溫恒濕系統如為組合式機組,通常具有新風冷卻和轉輪除濕段。當處理空氣經過新風過濾器潔凈后,在新風表冷段與表冷器表面接觸,由于新風表冷器的表面溫度低于空氣的溫度,于是空氣被冷卻,溫度降低;同時,空氣中的水份變成凝結水析出,并由冷凝水管排除,空氣的溫度和含水量都得到降低;之后,再由轉輪進行吸附除濕,以達到低濕度的要求;最后,所有空氣再由后表冷器或加熱器控制溫度,由送風機將溫濕度都符合要求的工藝空氣送出。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频