歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 行業新聞 除濕機高效工作和過濾網清潔有關系
來源:安迪盛 時間:2019-10-14 點擊量:
除濕機和空調一樣都是有過濾網過濾灰塵的,除濕機工作是將潮濕的空氣吸入,進風口處有一個空氣過濾網,過濾網會將空氣中的灰塵阻擋,如果附著的灰塵過多會阻擋潮濕空氣的吸入。
要想除濕機高效工作,那么除濕機過濾網就需要定期清洗。
除濕機過濾網建議是一般半個月清洗一次比較,清洗時只需拿起把手向前方提拉即可拆除,
過濾網如不是很臟可以直接用清水沖洗,如過濾網較臟可以先使用清潔產品先浸泡,建議選擇比較溫和的洗滌劑,強酸或者是強堿的洗滌劑會對過濾網造成損傷。
清洗的時候也不要拿較硬的刷子去刷,太硬的清洗工具會對濾網造成損害,建議選擇抹布、海綿等柔軟的清潔工具,能夠較好的維護空氣過濾網。
清洗完之后一定要晾干之后再進行安裝,如果發現過濾網損壞了,請及時更換新的。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频