歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 行業新聞 使用調溫除濕機有哪些常見的誤區?
來源:安迪盛 時間:2019-09-16 點擊量:
使用調溫除濕機有哪些常見的誤區?
使用調溫除濕機不需要關窗:在調溫除濕機開始工作之前,先把房間的門和窗都關好,盡量形成一個相對封閉的空間,這樣可以有效地減少室外濕空氣的進入,就像在夏天開空調要關門關窗是一個道理。使用時人也不要頻繁出入門廳,減少大門的開關次數,避免室外的潮濕空氣進入室內,就像不能頻繁開冰箱門是一個道理,這些都很容易理解。
調溫除濕機放在暖氣旁也無所謂:調溫除濕機不要放在熱源機器旁邊,熱障冷縮容易使機器變形。調溫除濕機也要通過箱體表面來散熱的,旁邊很熱的話就散不出去,影響除濕效果,也增加電費,還可能影響調溫除濕機壽命。
除濕機.jpg
調溫除濕機不怕冷:調溫除濕機正常使用溫度為20℃到38℃之間,在正常溫度之外使用,除濕效果會受到影響。在18℃以下使用時,調溫除濕機會結霜或結冰,結霜或結冰后除濕能力會下降,繼續使用會影響調溫除濕機使用壽命。一般除霜都帶有自動化霜功能,就算不帶除霜功能的調溫除濕機,可用斷電的方式進行人工化霜。
除濕機不需要保養:調溫除濕機要定期對風道(進風口和出風口)或過濾網進行清理,長時間使用調溫除濕機,進風口處容易堵塞,引起進風不順,風進不去調溫除濕機,會直接影響除濕效果,所以要定期定時清理機器的風道過濾網。
電源也要注意:除濕機使用前,要先確認電源電壓為220V,50Hz。盡量使用專用插座、嚴禁使用多孔插座,確保插座有接地處理,嚴禁將多余的電源線不正常折疊。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频