歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 行業新聞 天冷除濕機的抽濕效果會變差的原因
來源:安迪盛 時間:2019-08-14 點擊量:
面對濕冷我們可以采取很多行之有效的應對方法,這其中效果最為顯著的方法還應當屬是“開啟除濕機”,并且除濕機這一飽含科技含量的新型方式,也正因其快捷高效的除濕效果正受到越來越多用戶朋友們的喜愛。
盡管如此,但是依然會有很多用戶朋友們抱怨冬日除濕機效果會大打折扣,這又到底是怎么回事呢?為了解決大伙這一困惑,小編也為此請教了相關專家和廠商,經過詳細的詢問發現,造成這一結果最主要的原因是“選錯了”除濕機。
眾所周知,目前市面上較為常見的除濕機當屬是壓縮機式的除濕機,一般這種除濕機機身內部往往都會配備有壓縮機,而造成除濕機除濕效果顯著下降的罪魁禍首就是這些壓縮機。
首先市面上傳統的除濕機由于機身內配備了壓縮機,所以往往此類除濕機在運行過程中會產生巨大的噪音,并且隨著時間的推移,伴隨著壓縮機的不斷老化,所產生的噪音還會越來越大,這無疑降低了人們體驗的舒適度。
另外傳統壓縮機式的除濕機所適用的環境也是十分有限的,其中室溫30攝氏度時,其除濕效果為最佳,并且濕度必須高達90%以上其才能出現明顯的效果。不僅如此,如果溫度一旦低于20或者15攝氏度時,其抽濕效果還會大大衰減,嚴重的甚至會無效。
最可怕的是傳統壓縮機式的除濕機長期在低溫環境下運行則很容易發生結霜現象,這不僅降低了除濕機的除濕效果,而且對除濕機本身也是致命的,大大地降低了其使用壽命,所以冬季經常對傳統壓縮機式除濕機進行除霜也是必不可少。
由此可見傳統壓縮機式除濕機的弊端是不少的,如果只用此類除濕機就想達到顯著的除濕效果顯然是不科學的。那么面對這惱人的“濕冷”,我們就真的只能望洋興嘆、束手無策了嗎?
答案自然是否定的,因為小編曾帶著這一疑問特地進行了相關的調查和走訪,并且經過一段時間的不懈努力以及各方面的詳細比較,最終發現了一款能夠摒棄上述所提及的所有弊端的除濕機,接下來小編就為大伙詳細地進行介紹。
瑞典達氏Dustie干衣除濕機首先采用的是獨特的新型輪轉冷凝式的設計理念,其不僅擁有顯著的除濕效果,而且還能有效地避免傳統壓縮機式除濕機被動除濕的弊端。
并且由于瑞典達氏Dustie干衣除濕機完全摒棄了壓縮機,所以您完全不必再為因壓縮機運行產生噪音感到擔憂,在給您干爽空氣的同時還能創造出安靜舒適的極致體驗,兩全其美。
另外瑞典達氏Dustie干衣除濕機還完全不受季節、氣候、地域以及四周環境的影響,可實現全年四季全天候24小時持續恒定地除濕,所以您完全不必再為結霜現象感到苦惱,也不必為經常除霜而費心勞神,真正地體現出了環保、便捷、高效的設計理念。
所以當您還在被持續的濕冷弄得心力交瘁時,為傳統的除濕機效果不顯著郁郁寡歡時,不妨來試試我們這款瑞典達氏Dustie干衣除濕機,它絕對是您冬日擺脫濕冷空氣,為自己創造舒爽環境的絕佳之選。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频