歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 行業新聞 注意4大要點可助你選到合適的除濕機
來源:安迪盛 時間:2019-07-29 點擊量:
除濕機種類很多,如何選擇合適的呢?
1、根據除濕機的使用場合
現在一般運用場合有家庭,辦公室,還有工場,倉庫,檔案室等等。家用的話要根據實際居住情況、家里空間大小來選擇合適的除濕機,就是據除我們要求除濕的區域面積、層高、現在濕度、空氣流通程度,客廳、臥室、書房,大概常用的使用面積有多大就應該選擇濕機的適用面積以及除濕量來選購除濕機。
2、選購除濕機要看品牌    
除濕機也是高科技家用品的一種,產品的質量與售后服務是購買的最重要標準之一。這種耐用消費品,一定要選擇售后服務好、出現故障后處理及時的品牌。購買前可以先該品牌官網大致了解下,性能,參數,規格,外形,然后實地去商場里看看實物。也可以上一些除濕機的論壇,看看該品牌的口碑如何,別人的使用心得。最好選擇知名品牌除濕機。知名品牌的制造商有一整套完善的質量管理體系,產品的安全性有較高的保證,還有售后服務處理故障的速度和反饋都要優于其他的品牌。在除濕機的生產指標上,會采用國際安全的標準來要求,材料使用,COP值等關鍵的指標也是符合國家安全參數。有條件的最好到生產現場了解。功能方面,建議科技越加發達的今天,有條件的可以選擇自動調控濕度的微電腦裝置,不但省電還省心,操作簡便令人舒適。也可以選擇帶有內部干燥功能的干燥除濕器,可避免內部結霜發霉,影響除濕效果,延長除濕機使用壽命。
3、按使用對象    
按對象分,工業和上班家庭。工業產品中如光學鏡頭、電子原器件、儀器、儀表、粉末材料、紙張、木材、絲綢、皮革、食品、茶葉、糧食等需要嚴格控制濕度的物品,要采用工業專用的除濕劑除濕。
家用除濕機的功效就是干燥空氣,一般大眾品牌店里的都可以。一些比較潮濕的地方,可以安裝固定家用除濕機,這樣比較節省空間。
4、除濕機必須有相關認證
3C認證的全稱為“強制性產品認證制度”,它是各國政府為保護消費者人身安全和國家安全、加強產品質量管理、依照法律法規實施的一種產品合格評定制度。所謂3C認證,就是中國強制性產品認證制度,英文名稱China Compulsory Certification,英文縮寫CCC。客戶要選擇有ccc認證的除濕機,這樣的除濕機在制作材料乃至安全性能都是充分有保障的。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频