歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 看看轉輪除濕機和溶液除濕機的區別
來源:安迪盛 時間:2019-09-09 點擊量:
除濕機有很多種分類,轉輪除濕機的主體結構為一不斷轉動的蜂窩狀干燥轉輪,干燥轉輪是除濕機中吸附水分的關鍵部件,它是由特殊復合耐熱材料制成的波紋狀介質所構成,波紋狀介質中載有吸濕劑。
這種設計,結構緊湊,而且可以為濕空氣與吸濕介質提供充分接觸的巨大表面積。從而大大提高了除濕機的除濕效率,轉輪除濕機明顯的特征和優點就是可以將空氣相對濕度處理至40%以下,對于空氣濕度需要極高的工藝場合就要配置轉輪除濕機。
溶液除濕空調系統是基于以除濕溶液為吸濕劑調節空氣濕度,以水為制冷劑調節空氣溫度的主動除濕空氣處理技術而開發的可以提供全新風運行工況的新型空調產品;其核心是利用除濕劑物理特性,通過創新的溶液除濕與再生的方法,實現在露點溫度之上高效除濕。
溶液除(吸)濕機優點:小型多功能溶液除濕機在引入新風時,在新風進入制冷除濕芯體前,先和室內回風進行熱交換,這樣可回收室內大部分能量,降低進入制冷除濕芯的新風焓值,從而降低壓縮機的熱負荷。
不需要太低的蒸發溫度就能將空氣的濕度調節到適合位置,同時利用溶液中的水分蒸發來將冷凝熱帶走,效率比空冷好,這樣整個壓縮系統的壓比就比較小,極大地提高壓縮機的效率,高效節能。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频