歡迎來到江蘇安迪盛環境科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-83200500

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 冷凍轉輪除濕機應用及它極限是多少?
來源:安迪盛 時間:2019-08-20 點擊量:
冷凍除濕機,它與轉輪除濕機一樣,都是除濕機中使用較多的一種,同時也都是網站產品之一。所以,這兩種除濕機是我們都要進行學習的。恰巧,今天又到了文章更新的時間了,那么下面小編就來談談其中的一種,是為冷凍除濕機,以便讓大家能在原有基礎上來進一步了解這一種除濕機。
冷凍除濕機,其除濕效果是不及轉輪除濕機的,所以它主要是用在對除濕要求不高的場合中,而且其使用環境中不能有強酸及強堿,否則會腐蝕機體的。此外,如果環境濕度在35%以下的話,那么就不能使用冷凍除濕機了,因為這時它起不了除濕作用了。而且,該除濕機的干風出口溫度,一般要比進口溫度高3到5度,所以反而會提高環境溫度,一般是為2度左右。
冷凍除濕機,其是用冷凍除濕來進行的。從理論上講,當冷凍溫度極低的話,那么除濕極限是可以達到零的。但是在實際中,是不需要這么低的濕度的。所以通常情況下,冷凍除濕到40%RH以下,就已經非常足夠了,因為這時環境空氣很干燥了。
想了解更多關于轉輪除濕機,轉輪除濕機廠家的相關信息,請持續關注江蘇安迪盛環境科技有限公司官網www.meqzgbgu.cn
聯系我們
咨詢熱線:0510-83200500

電話: 0510-83203699

手機:13961730412(李經理) 13921282988(邢經理)

QQ:2930594823 305982048

傳真:0510-83211339

郵箱:[email protected]

地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園杜巷路40號

澳门网站欧美视频